Sin destinatario la historia entre el amor y el olvido cortometraje (2022)
La presente Investigación nos ayudará a entender cómo funciona la dependencia emocional y otros conceptos que se relacionan con esta condición, como lo son la soledad, el apego, la inteligencia emocional, la identidad y la integridad, todo con la intención de darle un mejor tratamiento al guión, construyendo una narrativa lo más basada y aterrizada en la realidad posible, para darle credibilidad a la historia que se desarrolla en el cortometraje y así lograr darle al espectador un film que evidencie la dependencia emocional y sus efectos que pueden llevar a la deconstrucción de una persona.