Tóner ambiental (2017)
Es una empresa dedicada a la recolección, gestión y manejo de tóner y cartuchos como residuos electrónicos para ser reutilizados o en caso contrario garantizar su fin de uso. Contribuyendo con responsabilidad social e idónea, rigiéndonos bajo la normatividad vigente en Colombia, fructificando el auge actual que hay en el mercado en la utilización de estos dispositivos. Es un buen negocio ya que no existen muchas empresas en este campo. Además la financiación por parte del gobierno nacional de la misma con los programas que ofrece el ministerio de medio ambiente. Y obtener ganancias económicas, atreves del reciclaje de estos dispositivos y lo más importante ayudando al planeta.