Monteffy sistema estrategico para restaurantes (2020)
La tecnología que ese utilizara para el desarrollo del proyecto serán equipos especializados de cómputo, en el cual están incluidos las computadoras donde se desarrollaran y administraran, así como los servidores de almacenamiento de alta capacidad, también se utilizaran software especializados de programación para el desarrollo y administración de la aplicación de servicio web MONTEFFY.