Away (2017)
En este trabajo se da a conocer una idea que surgió después de haber realizado un análisis del comportamiento de las personas que practican el deporte del ciclismo, especialmente aquellas que hacen ciclismo de ruta, es decir ciclismo en carretera, que es una modalidad de ciclismo de competición en carretera o en vías para medir tiempos o tener records en kilometrajes. Pensando en lo anterior se ideó un producto innovador, que además de una solución, supla una necesidad y en caso de que el consumidor no tenga la necesidad, poder generársela. Se ha identificado que las personas o ciclistas que generalmente practican el ciclismo de ruta y que no lo hacen de manera profesional sino de deporte los fines de semana o dependiendo la ruta de ejercicio que tengan, frecuentan rutas donde hay vehículos de carga pesada y automóviles que transitan a altas velocidades y que no son muy amigables permitiendo espacios para que los mismos puedan practicar dicho deporte. De aquí surge la necesidad de los usuarios de bicicleta que se respete y se conserve la distancia en las vías y carreteras evitando posibles accidentes y daños. La idea principal que se tiene al desarrollar este producto innovador es que ayude con esta situación y contribuya a generar conciencia en los conductores de vehículos y motocicletas.