Ecothree: botella de artes universales (2020)
Ecothree es una empresa que creamos para basarnos en las necesidades ecológicas e nuestros clientes y al mismo tiempo dar conocer las diversas culturas que han sido olvidadas, pero aún permanecen con una gran cantidad de información que merece ser reconocida por muchas personas. Nuestro producto a dar a conocer trata de una botella hecha a base de bambú y acero inolvidable con diseños alusivos a las artes universales, queremos que los clientes sientan comodidad y atracción hacia este de manera que puedan volverse fieles confiando en que les traeremos un producto que llene sus expectativas, resolviendo la problemática que ellos consideran como dañina al medio ambiente por parte de otros productos.