Food trucks (2018)
Una bebida sana y rica en vitaminas es fundamental para el ser humano, por ello iniciamos con el proyecto de Malteadas FOOD TRUCK donde la finalidad de este trabajo es diseñar un producto saludable a base de soya para el mercado de la ciudad de Bogotá en el barrio bosque popular, donde gracias a una analisis de la población colombiana un identificamos que un 60% de esta es intolerante a la lactosa. (Ángel Luis Alberto, 2004) La malteada es una bebida nutritiva hecha a base de leche de soya y frutas, con un sabor agradable al paladar de los consumidores, (Javier, 2014, p. 95) esta idea de negocio nace de permitir a las personas que sufren de intolerancia a la lactosa disfrutar de un producto rico en vitaminas y que no genere molestias en su sistema digestivo.