Frenos el bosque (2017)
Los diferentes tipos de vehículos son creaciones de gran importancia para el humano, que satisfacen diferentes requerimientos y los usuarios son cada vez más exigentes, las tecnologías existentes han creado variedad de sistemas mecánicos, brindando mayor seguridad sobre todo en situaciones de proteger la inversión, se requiere de sistemas eficientes para bloquear las ruedas de los vehículos, de esa manera se disminuye el índice de robos. Ofrecemos un sistema de frenos de alta seguridad caracterizado por inmovilizar por completo las ruedas de un vehículo, el sistema es interno, aplicable a máximo 2 ruedas en un vehículo, varían en tamaño dependiendo de la dimensión de la rueda.