Palanbizz (2018)
Facilitar el uso del inodoro incorporando en él un sistema automático que permite bajar y subir la tapa y el asiento del inodoro cuando se requiera sin necesidad de emplear las manos, logrando, logrando reducir la presencia de microorganismos que puedan afectar la salud e integridad del ser humano.