Coctel de uvilla (2018)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo principal dar a conocer un cóctel a base de frutas sin alcohol, y de analizar los factores implicados en su elaboración y distribución y como llegar a los clientes con un producto innovador y que ayuda a la salud de los seres humanos a través de los componentes nutricionales de la fruta. Los datos se obtuvieron de una investigación de mercado realizada a una muestra calculada, de forma aleatoria a diferentes personas entre los rangos de edades establecidos, en la ciudad de Bogotá, por medio de los formularios de Google. Los resultados mostraron que aunque el consumo de la uchuva no es muy alto la población encuestada le interesaría probarlo en bebidas elaboradas de forma natural conservando las propiedades nutricionales de la fruta en un delicioso cóctel sin alcohol.