Piñarte: piñatas personalizadas (2024)
En la actualidad, fortalecer los vínculos familiares y el desarrollo de los niños requieren cada vez de más atención debido al bienestar integral de las familias. Factores como el estrés, el uso excesivo de dispositivos electrónicos y los estilos de vida de cada familia han generado dificultades emocionales en los niños. PiñArte surge como una respuesta innovadora a este problema, además de involucrar una de las fechas más emocionantes e importantes para los niños en la cual hicimos una propuesta alternativa que combina creatividad, diversión y aprendizaje en un mismo producto.