Diabet Goumet (2018)
Diabet Gourmet es un restaurante en el cual va dirigido a toda persona diabética ofreciendo platos con las condiciones que se requieren para mantener balanceado los niveles de azúcar en su organismo, teniendo el cliente la seguridad y la satisfacción de degustarlos sin temor alguno.