Legado (2023)
El proyecto aborda la falta de visibilidad de emprendimientos sostenibles liderados por mujeres cabeza de familia en Suba, Bogotá, mediante una estrategia integral de diseño gráfico. La carencia de una estrategia efectiva limita la comunicación sobre los beneficios del consumo sostenible y la importancia de apoyar económicamente a estas mujeres. La propuesta busca, a través del modelo de Design Thinking, no solo crear piezas visuales impactantes, sino también generar un cambio cultural hacia prácticas más conscientes y sostenibles en la comunidad.