Bicisegura (2018)
Bicisegura tendrá dentro de sus funciones sugerencias de rutas y recomendaciones de otros amigos que haya visitado cierto lugar, con la ayuda de la aplicación Google Maps tendremos está opción mucho más personalizada y garantizada para cada biciusuario. En cuanto a funciones técnicas se contará con un proveedor que brinde las herramientas necesarias para hacer de BiciSegura la aplicación web más funcional y útil.