Natural Adventure (2018)
Aplicación para celulares para la venta de paquetes de turismo de Naturaleza (ecoturismo, turismo de aventura, turismo rural) a través de la cual se puedan buscar sitios, poder hacer reservas y comprar los paquetes en los diferentes lugares a nivel nacional, por medio de esta aplicación se facilitará la búsqueda de lugares en donde se pueden hacer este tipo de actividades, la aplicación es un intermediario entre los diferentes prestadores de servicios y los clientes, la aplicación obtendrá una ganancia en % por cada venta realizada. La aplicación estará disponible en 2 idiomas inglés y español. La idea de la aplicación nace de la necesidad de los turistas de tener la facilidad de comprar, buscar, reservar comparar precios, buscar diferentes actividades en turismo de naturaleza y poder acceder a estos servicios desde cualquier lugar de Colombia ahorrando tiempo y dinero.