Gongshi (2017)
La idea de negocio surge por pensar en la salud de la humanidad, ya que es un producto natural que trae beneficios para el cuerpo humano. Es un producto que evita enfermedades como el colesterol. Además, mantiene una dieta balanceada. Se debe tener en cuenta que los humanos no son los únicos beneficiados, también lo son los animales que son la materia prima de muchas industrias de carnes, debido a que se reduciría la muerte de animales.