CF Coffe (2017)
El proyecto que se desarrollara a continuación fue realizado con el fin de dar a conocer la investigación que se realizó basado en las necesidades de los stake holders “clientes”, para crear un producto innovador diferente con el que el cliente se sintiera a gusto y satisfecho al consumirlo; el proyecto