Berka coffe (2018)
La idea de crear una cafetería especializada en la elaboración de distintos tipos de cafés, que varían desde su forma de preparación, hasta el tipo de grano que se utiliza surge de la necesidad y las ganas de las personas de consumir un producto distinto al que pueden encontrar en otras cafeterías o tiendas reconocidas, además de incentivar una cultura del saber de uno de los símbolos y sellos más importantes del país, aprendiendo sobre sus orígenes, sus modos de preparación y los métodos para encontrar nuevos sabores, ofreciendo estos beneficios de una manera eficiente y para el alcance de tanto jóvenes como adultos mayores.