nnya Te atreves a jugar (2014)
El desarrollo de esta investigacion esta dado a la idea de lo que sucede dia tras dia en la vida de muchas parejas que sufren infidelidades , solo que decidimos darle una realidad distinta a quien la sufre para ver como puede afectar su comportamiento y desprender situaciones ireales que sucitan una historia que de lo suficiente para generar una propuesta no convencional y atractiva para un proyecto audiovisual. Asi que en torno a estas premisas nuestro director y guionista basado en una vieja historia de su abuelo decide averiguar sobre que matices ireales exiten del tema para asi ir entintando una historia llena de situaciones criollas con un demonio de tallage asiatico como el Hanya , que decide arribar en este proyecto para dar peso a esta historia y con ello el comienzo de una investigacion que permita sustentar el cortometraje .