Clothing Store.Com (2020)
Por medio de este proyecto queremos dar a conocer productos exclusivos, diferentes y modernos para la comunidad LGBTI, llegando a cualquier ciudad del país por medio de las redes, de las ventas por internet, así se puede hacer envíos a las personas que deseen adquirir nuestros productos. Ya que la ropa que los diferencia no la consiguen fácilmente queremos tenerlos en cuenta y así ellos se sientan cómodos y a gusto con nuestra línea de productos. La relación que existe entre las características demográficas y la personalidad de las marcas de ropa que utilizan, para determinar los factores que inciden en la frecuencia de compra.