Agencia de viajes para personas en condición de discapacidad visual (2017)
La idea de negocio se basa en una empresa turística para personas invidentes se desarrolla a partir de una necesidad que afecta a un segmento vulnerable a la hora de desplazarse a largas distancias. (Nombre de la empresa) Es una agencia de viajes la cual brinda un apoyo y acompañamiento a personas con discapacidad visual encargada de desplazar a diferentes partes del país para desarrollar actividades turísticas las cuales son imposibles de desarrollar si no hay un acompañamiento especial. Generalmente las empresas de turismo se enfocan en personas sin ninguna discapacidad ya que esto no les implica dificultades ni riesgos a diferencia de personas que si posean deficiencia alguna, por este motivo con este proyecto queremos realizar turismo inclusivo permitiendo la igualdad de oportunidades brindando toda actividad turística de una manera cómoda, especializada y normalizada.