Empresa de diseño interior y decoración (2020)
El diseño de interiores y la decoración constituyen para muchas personas un medio diferente de expresión de su creatividad. Los medios de comunicación han desempeñado un papel clave en la información y formación de gran público en numerosos aspectos relacionados con el interiorismo y las formas de ver espacios con más carácter reflejando así parte de su personalidad. Lo que ha generado un gran interés en el tema y ha hecho que los compradores y clientes que acuden al mercado del diseño sean más exigentes y dispongan de más conocimientos para lograr así una forma tangible de un producto el cual va a adquirir.