Una reflexión sobre la experiencia en el diseño del propuesta señalética inclusiva para la Cun regional Magdalena (2021)
Este artículo reflexiona sobre la experiencia en el diseño hacia una propuesta señalética empezaremos definiendo a profundidad cada uno de estos términos, describiendo sus características y funcionalidad con el fin de sustentar teóricamente la propuesta de un diseño de señalética inclusiva para la CUN – Regional Magdalena fundamentada en la metodología del “thinking design”, donde se busca empatizar con el público para entender su necesidad, prototipar con muestras basadas en la información obtenida, medir la efectividad de las mismas para hacer las correcciones y presentar un diseño completo de señalética, manual de uso y mapas de ubicación.