Solpers app: tu herramienta a la mano (2020)
Los clientes de la empresa es toda aquella persona que tenga un problema en sus equipos de cómputo, equipos de ventilación, redes eléctricas, daños en la fachada, tuberías de desagüe taponadas o simplemente necesiten un jardinero o una persona de oficios varios para arreglar su casa u oficina. Ellos podrán acceder a la app desde la comodidad del lugar donde estén y escoger el servicio que satisfaga su necesidad inmediata. Esta idea de negocio se enfocará a nivel local (Magdalena), con visión a expandirse y crecer a nivel nacional.