Propuesta de fotografía (2016)
Habrán 2 mujeres vestidas elegantemente en un espacio desarreglado, mugriento y de ámbito pobre. Ellas, sin embargo, mantendrán sus altos estándares sociales para evitar ser contagiadas por dicha atmósfera. Pero, al ser un espacio tan negativo, su fuerza de voluntad va a ceder y por consiguiente serán parte del mismo.