Fabricando fantasias (2020)
Dado el crecimiento tecnológico y avances dentro de la sociedad, hemos pensando en el mercado a través de las redes sociales, buscando así que desde la comodidad de los hogares puedan buscar y obtener detalles únicos y personalizados para familiares, amigos, parejas y lo más importante para todo tipo de ocasión. Dado lo anterior nosotros como estudiantes de la CUN, buscamos como emprender y satisfacer las necesidades de los clientes en un mercado más atractivo y con competencia sana y eco innovadora. Para ello nuestro planteamiento de negocio es cuestionar los factores de las situaciones por las cuales la ciudadanía prefiere ahorrar tiempo y dinero, pero a la vez encontrar detalles con calidad y por ello que puedan preferirnos para toda clase de celebración. Por esto también es importante recalcar que este emprendimiento a pesar de su corto tiempo de negocio en marcha tiende a estar con grandes expectativas dentro del mercado en la capital