Página web comercio electrónico (2017)
En la actualidad existen múltiples sistemas que permiten realizar operaciones comerciales atravez de internet esta modalidad comercial aprovecha esas herramientas tecnológicas para hacer la concentración de transacciones, con el fin de suplir la necesidad de realizar compras sin salir de su lugar de confort esto también permite establecer un vínculo entre las empresas y los clientes.