Implementar el diseño de información para disminuir los conflictos de los vendedores informales del Barrio el Paraíso. (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal implementar la manera de ayudar a los vendedores informales del barrio el paraíso en la localidad de Ciudad Bolívar, donde construyen su manera de trabajar a través de los puestos ambulantes realizados por ellos. Este trabajo se apoya en el construccionismo social establecido donde podemos analizar los fenómenos sociales a través de los hechos realizados y el día a día de cada persona. La información recolectada se obtuvo mediante un trabajo de campo y entrevistas a profundidad a un grupo establecido de 5 vendedores informales del barrio el paraíso. Posteriormente se realizó un análisis de los discursos que nos permitió identificar ciertos criterios, de tal manera que se analizo el sector para así poder determinar la manera de implementar las piezas para generar una divulgación acorde a la necesidad establecida y así poder ayudar a que esta parte donde se encuentran los vendedores informales sea el enfoque en los volantes y afiches.