Propuesta para la creación de una empresa de fabricación y venta de tacos gourmet en un tráiler en la ciudad de Montería – Córdoba (2018)
En la actualidad las empresas se esfuerzan por tener una mayor participación en ventas, lo que ha llevado a desarrollar esta estrategia de distribución. Con la instalación de un tráiler, originando una competencia más en el mercado y fortaleciendo la relación con el usuario por medio de la innovación y distribución de los alimentos seleccionados para un buen servicio. Al observar la comunidad de la ciudad de montería se pudo dar cuenta que hay algunos factores inadecuados de algunos alimentos, es por ello que la fabricación de los productos con llevan a la intención del buen manejo apropiado de los alimentos y oportuno para su salud de los beneficiarios.