Back CQ (2017)
Los usuarios de Transmilenio no cuentan con accesorios que les brinden la suficiente seguridad para guardar sus objetos debido a que no hay proveedores que brinden una solución eficaz ocasionando perdida de papeles importantes y objetos de valor. Tendrán que invertir tiempo y dinero en recuperarlos