Sembradores: historias de nuestra tierra (2022)
Colombia es uno de los países más biodiversos del mundo. Las tradiciones del campo y las dinámicas de la tierra han sido representativas en la cultura e idiosincrasia a través del tiempo. Sin embargo, el valor del campo se ha dejado de lado por la gran variedad de problemáticas presentes en el país, los procesos de globalización ligados a los TLC y el desplazamiento de los entornos rurales a urbanos. Sembradores se planteó como una serie documental con el propósito de identificar cómo podemos trabajar y sacar provecho de la tierra, capturando el paso a paso de la siembra y el arduo trabajo en el cuidado de la misma, aprendiendo cuándo es la mejor temporada de cosecha, a dónde va el producto después de ser recogido y el proceso de distribución que termina llegando a todos los hogares. Con la intención de enfatizar en aquellos productos que son representativos de la región, dándole visibilidad y un reconocimiento al trabajo en el campo por el desarrollo y el aporte que genera para la economía del país de manera colectiva.