Mas datos, mas soluciones (2024)
Este proyecto busca ayudar a las empresas medianas y grandes de Bogotá a dar el salto a la nube, enfocándose en la seguridad de sus datos, la eficiencia en sus operaciones y la sostenibilidad. En un mundo cada vez más digital, la seguridad ante ciberataques y la necesidad de optimizar costos son preocupaciones clave para cualquier empresa. Ofrecemos un servicio de consultoría y migración a la nube, que incluye un acompañamiento continuo para que la transición sea lo más fluida posible. Para dar a conocer nuestro servicio, utilizaremos estrategias de marketing digital, como demostraciones gratuitas, webinars, mentorías personalizadas y un programa de puntos de lealtad para premiar la fidelidad de nuestros clientes. Nuestro objetivo es construir relaciones de confianza a largo plazo con nuestros clientes, basadas en la calidad del servicio y la responsabilidad con la que manejamos su información.