Servinta (2018)
El proyecto tienenparticipación activa en la formulación, desarrollo, implementación y ejecución de la idea inicial que es la prestación de servicios con la búsqueda de nuevas oportunidades que contribuyan al fortalecimiento y crecimiento de nuestra empresa por medio de nuestra línea de mercado denominada TUSVIAJESAQUI.COM la cual pretende captar la población que por cercanía a la capital ha decidido emigrar a los municipios vecinos denominado Sabana Occidente (Mosquera –Madrid – Funza – Facatativá) en la promoción y venta de servicios turísticos siendo la opción número (1) uno en dicho mercado.