Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa comercializadora de ropa y accesorios para niños en la ciudad de Neiva (2012)
La importancia para desarrollar la idea del proyecto es debido a los diferentes obstáculos existentes en la compra de prendas infantiles, porque no existe un lugar que proporcione variedad en diseño, tallas, estilos, gustos, marcas y precios que se encuentre a la vanguardia con la moda, que ofrezca mayor seguridad, comodidad y exclusividad en atención personalizada al cliente. Se quiere innovar el mercado de la ropa infantil ofreciendo nuevas tendencias en el manejo de las diferentes marcas que se pueden encontrar en el mismo sitio, porque en la familia el integrante más especial es el niño, se le da prioridad para satisfacer sus necesidades, comodidades y gustos no solo de él sino de los padres; al encontrar exclusividad en marcas como son: Roott + co, Offcorss, Polito, Tomaticos y prendas de buena calidad de menores precios, según posibilidad económica y combinarlas si es de su preferencia. Dentro del desarrollo como individuos y como trabajadores, debemos ser líderes emprendedores en la creación de la propia empresa y al mismo tiempo ofrecer una fuente de empleo a largo plazo, para dar estabilidad laboral. El desarrollo y puesta en marcha de la empresa de venta de ropa para bebes e infantil en la ciudad de Neiva, tendrá un impacto positivo para todas las familias huilenses porque será una gran innovación al proporcionar un lugar adecuado donde se encuentre toda la ropa infantil para cualquier edad. El almacén prestará la seguridad adecuada para el cuidado de los niños, ofreciendo entretención con juguetes didácticos y pizarras donde ellos podrán escribir, además se manejara una base de datos actualizada para saber la fecha del cumpleaños de cada pequeño, obsequiando un artículo del almacén y una porción de torta para festejar al niño.