Matemáticas y moda (2020)
El siguiente trabajo pretende explorar algunas de las relaciones entre las matemáticas y el mundo de la moda, se sabe que las matemáticas se encuentran visibles en todas las actividades de la vida diaria pero las personas (y sobre todo las que estudian carreras que “no tienen nada que ver con las matemáticas”), no se dan cuenta de la semejanza tan enorme que tiene en el mundo (moda, cocina, estética, etc.), algo tan sencillo como tener un traje de vestir para cada persona en el mundo, y cada una diferente a las demás.