Bolsos mi difer (2018)
En la actualidad estamos viviendo en un mundo donde no solo es importante como nos sentimos nosotros mismos, sino que también estamos a la espera de cómo los demás nos ven, bien sea por aparentar o por demostrar lo que tenemos. Para muchos es más fácil aparentar, así que estamos siempre buscando parecernos al otro ya sea en su forma de vestir, su manera de alimentarse o simplemente su forma de actuar.