"Sin Palabras: Diseño gráfico pensado para el apoyo a la gestión emocional en estudiantes universitarios" (2023)
Esta investigación se centra en la relación entre el diseño gráfico y la gestión emocional en el entorno académico de Bogotá, reconociendo los desafíos que enfrentan los estudiantes y la falta de estrategias específicas para abordar las tensiones psicológicas. La relevancia se sustenta en mejorar el bienestar emocional y el rendimiento académico, así como en el impacto a largo plazo en el desarrollo profesional.