Encuéntrame: software - servicios (2020)
Dando continuidad a nuestro proyecto el cual se llama ENCUENTRAME y se enfoca en la creación de una aplicación móvil y de escritorio la cual permitirá a los usuarios crear una tienda virtual y generar publicidad de sus productos llegando así a aumentar su número de clientes mostramos a continuación las respectivas investigaciones propuestas en cada una de las unidades realizadas y podremos ver el desarrollo en cuanto a los estudios técnicos y el lanzamiento de un producto viable en el mercado.