Absorb shock (2018)
La misma sensación que experimenta el cuerpo al ponerse un calzado deportivo, donde al pasar por un terreno rocoso o una superficie irregular el cuerpo va más relajado, las articulaciones más protegidas y los músculos menos tensionados a diferencia del calzado de material donde la sensación es totalmente contraria.