Mejorando la calidad del aire en bogotá con tecnología innovadora (2023)
En el presente proyecto de investigación se planteará la problemática de la calidad del aire en Bogotá. Este es un problema grave que afecta la salud de los ciudadanos y el entorno urbano, ya que los niveles de contaminantes, especialmente el material particulado, superan los estándares establecidos por la Organización Mundial de la Salud. Esto puede causar una serie de problemas de salud, como enfermedades respiratorias, cardiovasculares y cáncer.