Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SGSST) una responsabilidad de todos (2017)
En la actualidad el Gobierno Colombiano ha decretado la SGSST, el cual sirve como medio facilitador en la detección temprana de posibles riesgos que afectan la salud de los trabajadores o empleados; adoptó las normas de flexibilización laboral con el propósito según esta tendencia en lograr “equidad” y ofrecer más posibilidades de turnos laborales a los empleados en Colombia.