Gimnasio Heaven Fitness (2024)
El gimnasio HEAVEN FITNESS es un centro de bienestar dedicado a ofrecer un espacio integral para el desarrollo físico y mental de sus clientes. Su objetivo es proporcionar servicios de alta calidad en entrenamiento personal, clases grupales y asesoramiento nutricional, con el fin de promover un estilo de vida saludable