Estudio normas técnicas relativas a las cuentas de actividad financiera económica, social y ambiental (2013)
La contabilidad es un proceso por el cual una empresa cumple con las leyes a la entidad de control permite normas y artículos. También tenemos que Los ingresos, costos, gastos dan a conocer el estado actual de la empresa, donde se practica y por medio de las actividades ordinarias y extraordinarias se puede manejar inventarios históricos y el conocimiento del valor de un producto o servicio individual.