Marionetas del destino (2020)
El presente estudio busca esclarecer el por qué la rosca y la manipulación de personas en su empleo laboral ha afectado de manera considerable las oportunidades de empleo de muchos colombianos, así mismo aclarar si está situación es más común de lo que parece en el siglo XXI