Antídoto: Cuida tú piel y al ecosistema (2020)
Potenciamos el uso de elementos naturales para beneficio de cualquier tipo de piel, sin importar su género y edad. Actualmente, en estos tiempos se ha incrementado el uso del jabón, ha aumentado su demanda y su precio. Además, ocasiona resequedad en las pieles... En muchas ocasiones ni siquiera se conoce de qué están compuestos, dichos jabones. Por ende, nuestra idea de negocio es volver a los jabones artesanales los cuales, están hechos a base de elementos y compuestos netamente naturales, trayendo múltiples beneficios a la piel de todo cliente.