Solar changer (2018)
Se garantiza que los estudiantes de la CUN van a tener carga portátil en caso de tener que llamar alguno de sus familiares, Al garantizar la carga portátil los estudiantes van a poder estar comunicados con sus familiares en caso de emergencia.