Plan de negocio empresarial inmobiliaria compra y venta Cunvivienda.s.a.s. (2024)
Esta iniciativa de plan de negocio se realizó por la necesidad que tiene el sector inmobiliario en especial en la ciudad de Bogotá y regiones aledañas, dada la tendencia en la actualidad en el proceso de compra y venta de bienes inmuebles, al realizar el análisis del sector inmobiliario se evidencia el crecimiento que presenta el subsector inmuebles, lo que permite a la inmobiliaria CUNVIVIENDA ser una nueva alternativa de negocio en los procesos de compra venta, administración, asesorías a los gustos y preferencias de los clientes, manteniendo precios competitivos en el mercado, con estándares de calidad. En Colombia el negocio de inmobiliaria nace como solución a una necesidad en la comunidad entre los años 70 y 80 hay un acelerado crecimiento de los centros urbanos que afectaban profundamente la estructura urbana, tanto en materia habitacional, como en infraestructura productiva y de servicios sociales, pero pocas soluciones que satisficiera la necesidad del cliente. Es allí cuando nace la idea de crear una Inmobiliaria CUNVIVIENDA, la cual ayudaría a la búsqueda de vivienda, y su objetivo será la prestación de servicios profesionales que buscara promover el aumento de la seguridad del patrimonio de cada uno de los clientes.