Domus dca (2017)
DOMUS DCA este guiado para aquellos usuarios vulnerables que necesiten de una ayuda extra para poder trasladarse en aquellos recintos donde se implemente este tipo de tecnologías a través de los diferentes sensores que emiten una alerta de ser necesaria, por medio de la apertura y cierre de habitaciones activándose inalámbricamente para dar acceso a estos sitios de igual manera se maneja la intensidad de luz del medio para que el usuario interactúe de una forma didáctica por medio demuestra aplicación Houses dac la cual es una creación a partir de Innventor 2 y un lenguaje de programación como lo es PIC C, la cual está enfocada en un sistema operativo Android donde encontramos un plano coronal del hogar el cual nos facilita el manejo de esta.