Oklahoma store (2017)
Las manifestaciones de independencia reflejan que el individuo escoge las ropas apropiadas según las circunstancias y la necesidad. Básicamente este proyecto está enfocado en construir productos competentes en calidad nacional y variedad para el mercado objetivo. El proyecto tiene con fin, desarrollar una tienda OnLine, no solo por costos de la empresa, sino también por facilidad de accesibilidad de los clientes, donde encontraran un amplio catálogo de productos, servicio y confiabilidad.