Easy hotels (2018)
EL presente proyecto se planteó con base a la problemática identifica en el sector del barrio de Madelena, en donde se desea brindar un servicio conjunto de belleza y Spa, ofreciendo al usuario la comodidad de disfrutar dos servicios en solo lugar, permitiendo compartir con su familia y amigos en un espacio agradable y confortable al servicio del cliente. Brindamos al sector un espacio para la asesoría en belleza y la confortación corporal.