Transportjacket: Prenda segura (2017)
Transportjacket nace de la necesidad que tienen los usuarios de transporte público en las principales ciudades de Colombia en cuanto a la inseguridad que se vive día a día en este sistema, se trata de un producto innovador que brinda a sus clientes tranquilidad al momento de usarlo, es una prenda con un sistema de seguridad antirrobo que disminuirá los índices de robos en el dentro de estos vehículos y se desmantelaran los amigos de lo ajeno.